首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
     真假鑒別
     自2002年愛溫無水冷卻液上市以來,在中國首次引入了“無水冷卻液”這一高科技產品。2006年后,先后有幾十種所謂的“類似產品”出現在市場上。國家行政執法部門已經對那些假冒偽劣產品采取了執法行動,從而保護了消費者的合法權益,維護了市場的合法公平。我們意識到市場維護的道路任重而道遠。隨著國家對知識產權加大保護力度和進一步打擊假冒偽劣產品行動的深入,我們相信愛溫無水冷卻液具有十分光明的發展前景。在國家法律的健全和全民法律意識的提高下,假冒偽劣產品終將被市場拋棄。

     根據打假經驗,常見的假冒偽劣產品有以下幾個特征:1、假冒進口產品,沒有真實的進口海關報關單;2、沒有真實的注冊商標;3、沒有真實具體的生產廠家、廠址和聯系方式;4、沒有質量技術監督部門出具的相關檢測報告;5、沒有真實的授權許可和專利證書等等。請消費者在選購產品時注意甄別!
 愛溫無水冷卻液外包裝
  愛溫無水冷卻液防偽細節
 
全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势