首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
      修建青藏鐵路的施工車輛使用過愛溫
    2002年7月份,我們看到新聞聯播報道,青藏鐵路施工時遇到了施工設備不能滿負荷運行,施工設備發動機因高海拔,造成發動機過熱需經常停機休息,工作效率降低。
    我們決定派人去一趟青藏鐵路的施工現場。我們的人幾經轉機來到格爾木高原時,他們已感覺到與上海的氣候差異。第二天他們租了一輛桑塔納轎車帶上氧氣袋出發上山,當車行駛到約海拔3500米時車子明顯動力不足,而且出現了“開鍋”現象。他們當即決定讓出租車司機把車靠邊,并等車冷卻后放掉原車上的“防凍液”,安裝了愛溫NPG+發動機冷卻液。當檢測確定達標后他們才繼續前進,司機當時就覺得油門變輕,動力明顯提高。等他們到達處于海拔5000米的中鐵十二局工地時,感到明顯的缺氧,四肢無力、頭腦發脹。他們向十二局的技術人員說明來意后,中鐵十二局的同志抱著懷疑的態度問了很多技術問題,當時缺氧的他們幾乎無法回答這些問題,他們給了中鐵十二局的同志每人一張產品介紹,并緩慢的說到:“我們不會從上海跑到這兒來開玩笑的”。

    結果十二局的楊技術員聽了出租車司機講述了他們來的路上所發生的經過后,半信半疑的勉強同意用一臺東風自卸車試一下。他們安裝好愛溫NPG+發動機冷卻液后和東風車司機朱師傅說:你放心工作吧,而且你的車可以滿負荷運輸了。隨后他們就下了山。第二天他們從格爾木打電話上山詢問使用情況,楊技術員先開口問道:“你們能不能再幫我們換一部解放混凝土攪拌車?”他們說:“我們還有可以換一部類似東風車的冷卻液。”楊技術員顯得很高興,說:“嗯!差不多。”

    他們再一次帶上氧氣袋上山,上山后他們向楊技術員問起東風車的使用情況,楊技術員說到:“很好。”他們詳細的詢問了使用情況,并要求楊技術員實事求是給他們出一個使用證明,楊技術員同意了。

    安裝好解放車后他們就下了山,一個多月后鐵道部門向我們公司訂購了40輛東風自卸車的冷卻液。

全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势