首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
     用戶問答
·第一頁     ·第二頁     ·第三頁     ·第四頁
24.愛溫的售后保障是什么?
    答: 中國人民財產保險公司為產品質量承保。一般來說,愛溫售后的工作很少。如客戶需要,各經銷點會解釋、檢查,解決相應的問題。目前愛溫售后服務的網點已經覆蓋中國95%的地區。

25.加注愛溫后效果不明顯怎么解釋?
   答: 80萬公里使用,191度的沸點和零下40度凝點,零腐蝕的效果特點是肯定的。客戶覺得油耗以及動力改善,噪音降低不明顯,通常有幾種情況。一是在幾萬公里的車加注前,冷卻系統內銹垢已經不同程度的形成,要使用一段時間后愛溫把銹垢處理洗釋干凈,上述的功效會發揮出來,一般加注后1周到3周內會感覺得到改善。二是排量大,檔次高的車輛,這類車輛本身的動力和隔音設備就很好,不是很敏感的車主是不太容易感受到的。

26.萬不得以可以和其他冷卻液混加嗎?
   答: 可以。只是根據加入其它冷卻液的量多少,愛溫的使用功效會相應減低或喪失。但不會有其它危害。

27.從性價比來講怎么解釋愛溫?
   答: 長效性,經濟性是愛溫的產品特點,也是愛溫的賣點。和絕大多數的汽車養護產品比較,比如汽車養護劑,各類添加劑等,愛溫的長效性非常顯著。使用至80萬公里,191度沸點,零腐蝕的功效不會退化改變。在經濟性方面,加了愛溫無水冷卻液的車在2-3年內就可以從油費上節省回當初加裝愛溫的費用了。另外愛溫對冷卻系統的保護,能明顯減少發動機的故障發生,減少維修。這些節省的費用是難以估計的。

28.為什么要使用愛溫專用標貼?
   答: 在您使用愛溫無水冷卻液后,請使用愛溫專用的車尾標貼,以免維護保養時,被誤加入水或防凍液而導致愛溫失效。

29.加注愛溫后怠速下降正常嗎?
   答: 汽車發動機的點火時間一般都有電腦控制。當發動機內部產生水垢后就會影響發動機的導熱,使得發動機過熱產生大量水蒸氣影響熱傳導,并發生爆震現象,這時電腦就會做出推遲點火時間調整,油耗也隨之加大。當加注愛溫無水冷卻液后,發動機的安全工作溫度空間提高,這樣發動機的怠速就會下降。這時電腦會做出提前點火時間的調整,油耗也隨之下降。使用愛溫一個月左右,當發動機水垢被清除干凈后,熱傳導恢復,發動機的功能也會恢復正常。

30.加注愛溫后水溫有點偏高怎么辦?
   答: 愛溫無水冷卻液是一種有一定粘度的液體,這種粘度的設計是為了減少液體的流動性,縮短發動機的預熱時間。液體有粘度,它的流動性慢升溫就加快。從而達到減少發動機冷啟動所造成的磨損。有些小排量的發動機它的散熱面積小、管道行程短,加注愛溫無水冷卻液后會提高5-10度左右,不會影響正常使用。如果因其它原因所導致水溫高如:發動機內部已經銹蝕,節溫器損壞而不能打開,水泵運轉速度不夠等非愛溫所導致的水溫偏高,要根據具體情況立即進行檢查并維修處理。
全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势