首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
     用戶問答
·第一頁     ·第二頁     ·第三頁     ·第四頁
10.加注愛溫后空調的制冷,制暖性能為什么會好?
    答: 愛溫導熱好,散熱慢,水箱外環境溫度就低些。空調冷凝器是與水箱迭合布置的,水箱外環境溫度低了,空調冷凝器的散熱環境就得到改善,從而空調制冷效果得到改善。汽車制熱與制冷不是同一個系統。制熱是將暖風水箱表面的熱量通過風機吹到駕駛室內,而暖風水箱內流動的正是冷卻液,因為愛溫冷卻液導熱好于傳統冷卻液,所以風機吹出來的風就更熱些(在被動散熱的情況下,小排量的汽車效果較明顯)。

11.加注愛溫后發動機噪音減小是什么原理?
   答: 與傳統冷卻液相比,愛溫導熱性能更好,避免了燃燒室附近的局部過熱,使得缸體各部的熱膨脹更趨一致,減小了機械噪音。另一方面,由于愛溫的優異導熱性減少局部過熱,避免了爆震,使得發動機工作更柔和,從而減少了作功時的爆發噪音。

12.為什么長時間加裝愛溫后,液體顏色變黑?
   答: 隨著愛溫無水冷卻液使用年限增長,它的顏色會逐漸變深,這屬于正常現象,不會影響冷卻液的使用功效。

13.如果使用一段時間后少了點怎么辦?
   答: 愛溫沸點高達191℃,在此溫度以下,冷卻系統內的愛溫不會蒸發。但個別車輛使用一段時間后液面會下降一點,其原因一是首次加注愛溫時,原有防凍液和水未排放徹底,或有局部空氣未能排盡,而原有防凍液和水的沸點較低,經過一段時間的使用后,這一小部分的原有防凍液和水被蒸發,使得冷卻系統液面有所下降。原因二是冷卻系統可能存在微小的滲漏。遇到上述情況,請聯系愛溫安裝點給予補充并做防漏測試。

14.如果發生泄漏怎么辦?
   答: 和普通的冷卻液不同的是愛溫產品不含水,因此在使用過程中不會象普通的冷卻液那樣產生大量水蒸氣和高壓力,造成蒸發,而后越用越少。和普通的冷卻液相比,愛溫不含水,工作時產生的蒸汽和壓力相對很小。因此在冷卻系統無泄漏的情況下,愛溫是基本不會減少的。

15.加注愛溫后不久會換車怎么辦?
   答: 在80萬公里范圍內,愛溫是可以重復使用的,如果換車的話可以將舊車的愛溫放入干凈的容器中,把新車的普通冷卻液處理干凈,把愛溫加入新車就行了。置換過程中如果有缺損,屆時和安裝點商議按量購買添加。

16.部分車型要在規定時間里換冷卻部件怎么辦?
   答: 在每輛使用愛溫的車輛引擎蓋內和車尾,都貼有愛溫全國各安裝點統一的提醒標志,另有質保卡上也有明確說明。提醒車主和機修工注意該車使用愛溫。更換部件是提醒店家把愛溫放入干凈容器中,待更換完畢后重新加入。最好是客戶繼續在加注店更換冷卻部件,這樣操作更加穩妥。
全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势