首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
     用戶問答
·第一頁     ·第二頁     ·第三頁     ·第四頁
1、愛溫為什么可以增加動力和節油?
    答:由于愛溫所特有的優異導熱性,在惡劣的工作環境中比傳統冷卻液更有效的將多余熱量導出,因為它不含水、無水蒸汽,所以大大減少了燃燒室的局部過熱現象,從而提高了發動機的燃燒效率和熱平衡,使得在同樣供油量的情況下動力增加;同樣的道理,在少供油的情況下,能達到同樣的動力輸出。

2、請關注您愛車的冷卻系統發動機冷卻系統重要嗎?
   答:冷卻系統是發動機最重要的組成部分之一,是發動機正常運行的重要保障,它是調節發動機正常工作溫度的最關鍵系統。溫度過高就會使發動機效率降低,甚至損壞,溫度過低就會令油耗增加,動力不足及尾氣增加。擁有完全熱平衡的冷卻系統是發動機正常運作的最有效保障。
   專家提示:大多數汽車機械發動機故障是由于發動機內部異常的工作溫度造成的。擁有熱平衡的冷卻系統是發動機正常運轉的最有效的保障。


3、愛溫聽到不多,用的車輛多嗎?
   答:愛溫2002年進入中國,2004年開始在東南沿海城市銷售。所有經銷點均是4S店和全國或地區性的品牌汽車服務連鎖店,使用愛溫的車輛超過幾十萬輛。

4、愛溫無水冷卻液主要有哪些特點?
   答:1、長久地長期地保持發動機高效性能;2、大幅降低發動機維修費用;3、為您的愛車保駕護航;4、節省燃油。

5、愛溫的工作原理是什么?
   答:傳統普通含水冷卻液含水,大量水蒸汽在汽缸氣缸外圍的金屬表面形成蒸汽隔熱層,導致發動機內部過熱,使發動機的性能下降。愛溫 無水冷卻液不含水,完全沒有水蒸氣水蒸汽造成的散熱障礙,在80℃以上的溫度情況下具有快于水三倍遠遠優于水的導熱能力,能完全平衡發動機內的工作溫度,使發動機性能全面提升。

6、愛溫是好產品,但為什么出廠時沒有是原配呢?
   答:在國際、國內做這樣的事情都是很困難的。愛溫畢竟不是所有車主能夠承受的產品,屬于供客戶自選產品。

7、愛溫有缺點嗎?
   答:愛溫目前的問題是加注時間及工作流程偏長了些,相比之下更換普通冷卻液要簡單的多 。更換愛溫時必須要把冷卻系統里原含水的普通冷卻液處理干凈,為了確保質量,目前不得不用較多的時間和專用設備來進行安裝。

8、愛溫為什么可以長久使用?
   答:經美國道路試驗,愛溫可使用80萬公里,對一輛車而言,是一次加入,無需更換的。

9、愛溫無水冷卻液為什么能做到省油,提升發動機性能?
   答:冷卻的目的是降低發動機缸體內壁金屬過熱的溫度。當使用傳統普通含水冷卻液時,由于沸點低及水蒸汽的原因,缸體周圍的水溫很高(汽車水溫表并不能如實顯示缸體內部的溫度),且處于溫度失控、不平衡狀態。此時,行車電腦就會發出指令,加濃噴油量,推遲點火,以達到降溫的目的。這一過程增加了油耗,降低了動力,增加了排放。當使用愛溫無水冷卻液時,缸體內壁周圍的溫度處于可控及完全平衡狀態,可以找回失去的動能及油耗損失,所以說愛溫無水冷卻液能做到省油,提升發動機性能。
全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势