首頁   公司簡介   產品介紹   技術保障   新聞動態   客戶中心   聯系我們
     公司簡介
    上海愛溫汽車冷卻產品銷售有限公司主營業務是代理美國愛溫冷卻系統公司(EVANS COOLING SYSTEMS,INC.)所研發生產的用于發動機冷卻系統的系列產品。十幾年來,愛溫公司本著致力于引導中國車主建立“愛車、養車、護車”的消費理念,先后在北京(華北區)、廣州(華南區)、西安(西北區)、成都(西南區)和上海(華東區)成立了五大區域管理分支機構,更好地服務于各區域及服務商的經營活動。目前愛溫售后服務的網絡已經跨越三十多個省、直轄市及自治區,服務網點已經覆蓋了中國95%的地區。
  我們的使命
    愛溫無水冷卻液可以節約用水,節省燃油及降低碳排放。讓更多的消費者體驗到科技創造的價值并加入到低碳環保的隊伍中來。
  我們的愿景
    通過我們的誠信服務,讓越來越多的客戶了解汽車養護常識,讓更多的消費者因使用愛溫無水冷卻液而感到放心和滿意。
  我們的價值觀
     為客戶創造價值并提供完善的售后服務體系。 愛溫人應該堅守承諾,自強不息,才能保證基業長青,持續發展。
全國24小時免費服務熱線
  800-820-6286(座機用戶)
  400-820-6286(手機用戶)

[email protected]
      隱私政策 | Copyright © by Shanghai Evans Auto Cooling Products Sales Co.,Ltd. 2002-2015
山西快乐十分基础走势